Весна!
весной притягивают взор,
по кружеву прозрачных веток
свой собственный плетя узор.
Приветствую тебя, Ворона!
У нас похожая судьба -
Любой весной нежнозеленой
знать,что опять придет зима -
И тем сильней весной пленяться,
но траур, память прошлых лет,
нет силы снять, хоть выделяться
на общем фоне цели нет.
И громко петь! (Поем, как можем)
о том, что любим, как живем,
И, обывателей тревожа
нескладной песней, гнезда вьем...
Как этим беспределом брачным
над головой довольна я! -
ко мне всегда несет удачу
Весна под крики воронья!
Свидетельство о публикации №114061704598