Плещется сердце текст песни

Сердце снова плещется, утонув в любви.
Брови полумесяцем, щечки в тон зари.
Два красивых озера, с синевой небес,
Опьянен до одури, вновь попутал бес.

Словно выпил снадобья, пригубив едва,
Захмелел в объятиях, кругом голова.
Сыплет небо звездное разноцветьем грез,
Нижет утро росное в травы бисер звезд.

Припев:
Полоснула молнией с левой стороны,
Закружила голову свежестью весны.
Взглядом незабудковым расплескала май,
С юною голубкою в шалаше мне рай .

С милою колдуньею хоть на край земли,
Ночкой майской лунною трелью соловьи,
Свиснет ветер в рощицах, внемля соловью,
На губах полощется ласково «люблю».

Слово то старинное, дарит море чувств,
Сладок сок малиновый нежных алых уст.
В новых измерениях манит нас рассвет,
Не считая времени, полетим на свет.


Рецензии