Колыбель любви

Я тебя люблю и не важны расстояния,
Пусть разносится ветром пыль.
Мы идем свой путь и творим деяния,
Взглядом наблюдая далекую быль.

От любви трепещет сердце птицею,
Просится из клетки-груди на свободу.
И душа расцвела весною красавицей,
Расплёскивая с чаши лунную воду.

Крылья любви лепестком раскрываются,
Разлетелся тонкий счастья аромат.
Души сиянием в небесах завиваются,
Ангелами чудеса там свои ворожат.

Разливаются струи потоками ясными,
Гармония в теле блаженно течёт.
Сплетаются судьбы нитями красными,
Любовь в колыбели своей унесёт…(2014)


Рецензии