В саду Эдема...

Во  цветы  твоих слов..-.
Окунаюсь я...
В облака твоих грёз...-
поднимаюсь ..-я...
Над землёй парю,..
обнимая мир..
Ты один , один,.один..
 царь... и господин...
И сменяют.. ночи. ..- 
светлые поля....
И пушистым счастье дней...
в дом вошла судьба...
У камина села,..
руки обнажив..
А я вновь и вновь...-
утопаю в них...
Во глазах- твоих дубрав..
заплутал мой взгляд...
Поводырь  вдруг отпустил...-
и мне рок сей свят...
Тем лучам, что во лукавстве...
 на плечах у нас...
Тем речам жасмина-вкуса..,
в коих терпкий глас...
Я внимаю- во Эдеме,=..
плод сорвав любви...
сок  его глотаю,.. милый:
- В небе ...- раствори...-
Во  цветы  твоих слов..-.
Окунаюсь я...
В облака твоих грёз...-
поднимаюсь ..-я...
Над землёй парю,..
обнимая мир..
Ты один , один,.один..
царь... и господин.../экс/

17.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии