Мосты любви

У любви не бывает последовательности,
Это ураган бушующих чувств.
Это всплеск бурной признательности,
Это фонтан душевных торжеств.

У любви не найти чередности,
Она поглощает собой.
Смешав бледность и праздности,
Превращает своей рабой.

У любви не бывает правильности,
Ты следуешь за ней слепой.
Страдаешь от своей бессильности,
Просишь силы мольбой.

Любовь крыльями награждает,
И их отбирает вновь.
От оков земных освобождает,
Рождая собою новь.

Любовь времена убивает,
И воскрешается сердца.
Любовь все таинства знает,
Собирая соцветья венца.

Можно быть совсем близко,
И одновременно так далеко.
А длину в расстояние мысли,
Любви мостами свело…(2014)


Рецензии