2. 06. 2014. Большая кухня...

Большая кухня в маленькой
        усталенькой квартире,
А повар скрылся в стареньком
        израненном сортире.
С экрана телевизора
        серьёзного размера
Смеются два провизора
        в костюмах Гулливера.
Процесс пошёл: два маленьких,
        но дерзких таракана
Пошли на штурм огромного
        хрустального стакана.
Все славой опорочены -
        им в блюдо очень хочется.
Пускай ножи заточены -
        пока другим хохочется.


Рецензии