Весна, в серёжках бархатных...

Весёлая, лучистая несётся по полям,
Лучами золотистыми сверкнёт - то тут, то там!
Играет кАпель музыка, сосулек хоровод,
Весна в "околках" кружится, в лазури небосвод.
На маленькой проталинке – поляночки лесной,
Подснежник вылез маленький - красивый и... живой!
Зима всё заморозила, усыпала снежком,
Теперь, "шубейку" сбросила, уходит босиком.
Играет солнце в лужицах, слетелась стайки птиц,
Душа ликует в радости - мечты опять сбылись!
Весна, в серёжках бархатных, пришла и расцвела,
А снег, как-будто сахарный! Природа ожила!
Надежда Ергер. 03.04.2009.

PS - "ОКОЛКИ" - небольшие берёзовые лесочки в Западной Сибири.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://poziciya.forum2x2.ru/t835p225-topic


Рецензии