Широта души

Богатство души не взвесить.
Не измерить ее широты.
А свет ее может возвысить,
До той неземной высоты.

Собой она мир воскрешает,
Заполняя пустоты добром.
Полет красивый свершает,
Покрывая всё серебром.

В руках волшебные кисти,
Дарят повсюду тепло.
Вокруг летят благие вести,
Ей счастье косы расплело.

Она любовью кружится повсюду,
И пару крыльев дарит на двоих.
Она в сердцах ведёт беседу,
Словами нежности связав родных.

Она тончайшей струечкой энергий,
Пронизывает сущностью своей.
Ступая поступью ее религий,
Мир станет лучше и добрей…(2014)


Рецензии