Ты мне о земном...

Ты мне о земном.
Я тебе о вечном.
В горле горький ком.
Где-то Путь есть Млечный.

Нет, мне не понять,
Что любить не надо.
Сердце будет звать
И бежать от ада.

Да, полно бесОв,
Миражей, иллюзий.
Но давно готов
И остынет ужин.

Детки нас так ждут
С круглыми глазами.
Ангелы придут
Тихими слезами.

Принимай всю боль
Из больного сердца.
Это твоя роль,
И не надо перца.
декабрь 2012 года


Рецензии