Полюби её такой

Полюби её такой, какая есть. Взгляни в её глаза. в них океан любви
В её душе костры горят, сжигая тело. Она живёт лишь тобой,  для тебя
И  Рассвет, и закат лишь с тобою встречая.
А по утру росой умоется, с тобой Цветы в поле соберёт, Венок из них сплетёт.
На звёздных качелях с тобой покачается.
Она ветра- буяна к себе позовёт,  В танце любви они закружат.
В её душе такая музыка играет, Что мир очарован мелодией этой
Дожди идут, жемчугом по земле рассыпаясь. И радуга в небе, из цветов для тебя. Там белые лебеди из облаков на крыльях Несут её любовь для тебя.
Протяни  ладони, в них звёздный дождь польёт для тебя
Доверь своё сердце и душу открой,-всё дарит она для тебя
Полюби её такой, какая есть.


Рецензии