Ошибаться не вправе я дважды

Я б, наверно, смогла умереть,
Если б это могло всё вернуть…
Только в прошлом всё это – заметь,
Вечерами мне легче уснуть.

Я б, наверно, могла и разбиться
Хоть за миг, но рядом с тобой.
Только это не возвратится,
Всё осталось за жирной чертой.

Я бы столько сделать решилась
За твой взгляд, за любовь и мечту,
Чтобы сердце больше не билось,
Когда видят глаза в толпе ту,

Что сумела тебя укротить,
И с которой ты счастлив, наверно,
Очень страшно, что можно любить,
Даже если закрыты все двери.

Я б хотела всё сразу забыть,
И за это отдать много можно…
Но, конечно, легко говорить,
А вот сделать, увы, невозможно…

Я б, наверно, смогла умереть,
Чтобы только ты вспомнил однажды…
Только это впустую – заметь,
Ошибаться не вправе я дважды…

                24.06.2009


Рецензии