Что же тревожит твою душу?

Что же тревожит твою душу?
Печаль,что ветер приносил.
Что же тревожит твою душу?
Что на улыбку нет уж сил...

Открой мне тайну, за которой,
Ты сердце в камень превратив,
Скрываешь необъятной злобой...
Те слезы, что рождают крик.

Я все пойму. И колыбелью
Объятья станут для тебя.
И первый луч огласят трелью.
Спи сладко. Спи любовь моя.


Рецензии