Радуга

А за окном то дождь. то солнце лучистое играет.
В своей игре радугу из семи цветов построили.
От небес до земли коромыслом радуга раскинулась,
Чудо небес притягивает восхищённый взор!
Радость мгновенья ,  смогла помечтать...
Скоро, всеми цветами сияя, растаешь как белый туман.
Мне важно сейчас,в гамме цветов, твой голос услышать:
"Любимая, летим к небесам, на радуге цветов покачаться!"
Магический дудук своим звуком к себе зовёт,
На белых облаках мы в вальсе с тобой закружим!
Ты в звуке мелодии и взгляде моём ты, и в нежном поцелуе-
"Почувствуй!Как долго я искал, тебя, любовь моя!
Спасибо тебе за хрустальный свет в моей душе.За музыку любви, за счастье!Спасибо тебе за спасение, за то,что мы вдвоем!
Ты меня ждала,  веру в себя мне вселила.
По жизни вместе  в любви счастливой мы пройдём...


Рецензии