Часовой любви
Услышу стук сердечка твоего!
Вновь поцелую сердце на двоих!
Узнаю вновь желание его…
Пускай гремят все грозы вновь и вновь –
Мне страшно только слышать “Нет”!
Ты подари мне сердце и любовь!
И я познаю вечный их рассвет…
Прости, прости, что я люблю тебя
Всем сердцем, в такт стучащим вновь двоим!
Что я пою, как соловей, любя!
Что жизнь отдам за право быть твоим…
Скажи лишь “Да!” моим мечтам, скажи!
Уже умолкли птицы после дня!..
И я хочу лишь вечность рядом жить…
Ведь я хочу лишь жить с тобой, любя…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 17 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114061704446