Ничего не надо торопить

Ничего не надо торопить,
Никого не надо теребить,
Так прекрасна и готова жить---
Та душа,готовая любить.

Оставаться детской и святой,
Отдавать,что отдано тобой
 И за все,за все благодарить
 Душу ту,готовую любить.


Рецензии