За каждою звездой

За каждою звездой---
Пространства мрак.
За каждою надеждой---
Безнадежность.
Но мягок для падения овраг,
Когда овраг---беспечность и безгрешность.

Пропитан мир настойкой восковой,
Наполнен ладаном и оружейным дымом,
Но вот рука моя с тобой
Материком становится и Крымом.

Единство,как благая весть---
Прочитано,забыто,крепко спится,
Но беспокоит жизни жесть
 И невозможно не влюбиться.


Рецензии