Письмо

Как тишина меня достала-
В Твери живу какой уж год.
Родной отец,Родная мама,
Я Вам пишу.Начнем.Так вот...

Все хорошо,как было прежде,
Пока один,нет той родной,
Кого б назвал бы здесь с надеждой,
Своей любимой,дорогой...

Я знаю,вы давно устали,
И так мечтаете подряд,
Что б к вам почаще приезжали
Ваш сын с женой,толпой внучат.

Любимые мои,родные,
Все будет,время пустим вспять,
Эх что-то женщины плохие,
Здесь попадаются опять.

А может быть и сам зажрался-
Ведь что не вечер,то с другой.
А вот теперь один остался
И так хочу,лишь быть с одной.

Ох ладно,хватит,все о грустном...
Так часто ночью снитесь мне
И на душе совсем не пусто,
Когда я вижу вас во сне.

Тоску я слышу в разговорах-
Печетесь,бьетесь за меня.
Хотя и на родных просторах
Гореть не буду ярче я.

Грусть прочь,о том что потеряли
И не ищите,то что не нашлось.
Ведь жизнь дана,что б мы узнали,
Кого любить в ней привелось...

Мои родные,до свиданья-
Пускай тоска взлетит как дым.
Не будет слез тех в расставание-
Люблю!С поклоном низким
                сын.


Рецензии