Репортаж Виктора Гусева
Наша сборная ведёт умелые атаки на ворота довольно сильной команда Сейшельских островов. Березуцкий в пятый раз посылает точный пас Кержакову, чтобы тот забил шестой мяч слабакам, но счёт пока "0-2" , мы, как нетрудно сообразить, не ведём в счёте. Тёща гражданской жены Аршавина, об этом сообщил авторитетный французский футбольный журнал, сообщила, что именно из-за её вареников любимый когда то гражданский зять таки набрал лишний вес и именно по этому не попал в Бразилию.
Как не вспомнил "шерше ля фам!". Чем она нанесла русскому футболу удар кастетом в спину. Кстати, Бэкхэм, в недавнем интервью "Нью Йорк тамс" намекнул , что гражданская мама Аршавина "западенка". Таким образом счёт "1-4" в пользу Островов можно объяснить неудачным стечением обстоятельств. Дзагоев обводит центрального защитника "зелёных". Пять месяцев доктор Рошаль колдовал над ахиллом нашего вратаря, и теперь можно уверенно сказать, что ворота нашей сборной под надёжной защитой. Защитник отобрал мяч у Дзагоева. Россия вперёд!
Свидетельство о публикации №114061704377