За эту женщину

Есть женщины, которые всем сердцем любят,
Они не предадут тебя и не отступят,
А в трудную минуту никогда не бросят,
Хранят очаг и верность в своём сердце носят.

Как ангелы-хранители от бед спасают,
Надежду в наши души и сердца вселяют,
И делят пополам все беды и печали,
А если заболеешь, то не спят ночами.

Как хочется таким мне поклониться в ноги.
Я благодарен вам за это чудо, Боги.
Уверен, не иссякнет красота земная,
Пока здесь на планете есть любовь святая.

Любить и быть любимым, это просто счастье.
Ты чувствуешь всегда заботу и участие.
Признания твои - священная молитва.
Разлука, расставание - режут нервы бритвой.

О, Господи Великий, об одном прошу я,
Спаси и сохрани в веках любовь святую.
Ту женщину, которая нам всех дороже.
Жизнь всю отдам до капли за неё, мой Боже.


Рецензии
Мне тоже понравилось!

С теплом и уважением,

Юнона 22   10.07.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Мельников 62   10.07.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.