Сон

Сегодня ночью мне приснился сон,
Как будто мы с тобою,
Обнявшись и во тьме ночной, поплыли лунною тропою.
Луна нам освещала путь,
А звезды улыбались вслед,
И теплый ветер согревал нам грудь.
Амуры пели нам сонет.
И в этом сказочном красивом сне,
С тобой мы были счастливы и рады.
Плескались мы от счастья в любви-реке,
Для нас ведь не было такой награды.
Ты как всегда была неотразима,
Не мог я оторвать влюбленных глаз,
Я целовал тебя, Ах,как же ты красива,
Как самый дорогой алмаз.
Но наступило утро и проснулся я,
Тоскливый и влюбленный.
Мне грустно,если рядом нет тебя
Твоей любовью приговоренный


Рецензии