За так
"Я покупаю мужиков,
Согласна, мерзко, не красиво,
Они не могут без оков,
Как кобели, они блудливы!"
Катюхин Пряник
смените идеалы, ареалы
в которых долго плаваете так,
сыграйте роль почтенной павы
за так
17.06.2014 12:50
Свидетельство о публикации №114061704330