И голос был с небес...

И голос был с небес...
И было много Света...
Но это в прошлом...
Уж пора понять.

Понять и вниз спуститься
с парапета.
И всех простить и жизнь
реальную принять.
Живи здесь и сейчас!

17.06.2014г.Дмитрий Котелевец


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.