Хорошая

Не всё легко в жизни этой..
Бывают очень трудные моменты.
С ними справиться мне сложно.
Но это вполне возможно.

Знай, я не хочу ссориться с тобой.
Ты очень хорошая, будь со мной.
Не хочу обид, хочется просто радости.
Немного.. через всякие слабости.

Пусть у нас будет всё хорошо.
Через всё, куда бы и не шло.
И в какой-то день не хочу тебя потерять.
Хочется, чтобы вдвоём могли обо одном мечтать :)

Родная, не нужно обижаться..
Я буду стараться исправляться.
Мне очень нужна ты, куда без тебя.
Ну и ты, конечно, не отпускай меня.

Всё будет хорошо, я в это верю.
Хоть иногда и говорю не дело..
Милая, не грусти никогда.
Пусть уйдёт печальная волна.


Рецензии