Xрустальные дожди

Дожди, хрустальные дожди прошли в моей душе.
В моем сердце Солнце лучистое взошло, Теплом своим меня согревает.
В душе моей цветут цветы, Соловьиной  трелью моё сердце поёт,
Душа моя светит яркою звездой. Моя луна, луна любви своим светом любовным опоила,
Небеса мою молитву услышав, ниточкой звёзд  Любви долгожданной к тебе  привели.
За горизонт солнце скатилось, на смену ночь пришла.
нежностью и любовью ко мне опустилась.
Коснулась любовью, нежно целует меня
Я в этой любви ночной с тобой опьянела.
Твои поцелуи меня обжигали,  Наши сердца в одном ритме стучали.
Твои поцелуи тёплые, мои поцелуи нежные сплетались в любовь.
А по утру, на рассвете, ветер озорной постучался, распахнул окно.
И свежий воздух аромат цветов нам на счастье с тобой подарил.


Рецензии