Будет, как человек мыслит

Царство Небесное в выси,
Множество в нём обителей.
И Царство Божье в нас, в мысли,
Внутри земных небожителей.

Мы  на земле входим туда,
Где  вечность всю проведём,
Одни в Иисуса Христа,
Другие входят в шеол.

Будет, как человек мыслит, ( Пр.23:7)
Какие мысли - таков и он.
Кто-то всю жизнь себя чистит,
А кто-то стоит в Святом.

Нас Христом спас Отец из рабства,
Искупил от суеты мира сего,
Ввёл в обители вечного Царства
Возлюбленного Сына Своего.

Бог есть огонь поедающий.
Ничто нечистое в Него не войдёт никогда.
Чист человек Бога знающий,
Иначе сгорел бы в присутствии Божьем дотла.

Любви  Царство Божье в выси,
Превыше оно  облаков,
В душах – сердцах и мыслях
Всех, имеющих ум Христов.

От Духа в душу вселяется
Оно, как закваска в тесте
Растёт и распространяется,
Мир, радость приходят с ним вместе.


Рецензии