Живой родник
Страдающая русская душа,
Принявшая обет самосожженья.
И если ей последний выпал шанс,
Летит в огонь без всякого сомненья.
И в полыханье жарких языков,
Безумно пляшет, словно саламандра.
И воскресает в музыке цветов,
В стихах звенящих брата Александра.
Его стихи просторны и легки,
Его стихи в жару для нас прохладой.
Они свежи, как ветер у реки,
Они для нас спасенье и отрада!
Коль станет грустно, Сашу позови.
В беде его стихи, как Божье слово.
В них столько светлой грусти и любви,
Лишь окунись, и ты воскреснешь снова!!!
Свидетельство о публикации №114061704260