Хочу я в детство возвратится!

Хочу я, в детство возвратится.
Девчушкой стать и веселится.
В прыгалки опять скакать,
Мелом классы рисовать.

Кукол в платья наряжать,
Женихов им подыскать,
В дочки-матери играть,
А ребят не подпускать.

Из песка лепить улиток,
Строить замки и дворцы,
Вызволять красу-девицу,
Из под стражи, как бойцы.

В гуси-лебеди играть,
И от волка их спасать.
Бегать бы в догонялки,
В казаках скакать на палке.

Детство! Милая пора!
Жаль, возврата нет туда.
Стали взрослыми теперь.
Нам туда, закрыта дверь.


Рецензии