Горели софиты

Горели софиты неоновым светом.
Звенел даже воздух.И было понятно.
Каким это всё разлиновано цветом.
Ложились слова в душу-белые пятна.
Реальность,ты нас убиваешь невольно?!
Туман опустился на город покрышкой.
Но мы стиснем зубы,чтоб не было больно.
И пусть опалит нас небесная вспышка.
И пусть задушить нас пытается время.
Бросает под ноги гранаты с чекою.
Пустыми вопросами выдолбит темя...
А мы остаёмся живою рекою.
 


Рецензии