Квикстеп

Квикстеп – жемчужная капель
Бус, оборвавшихся мятежно,
Взрывной, ребяческий и нежный,
Как  расцветающий апрель.

Он тоже жизни круговерть,
Но плавно, рядом, музыкально...
Как хороша  ты в платье бальном,
Как вниз летит земная твердь!


Рецензии