Ох как завидовал я летнему дождю
Тому которому ты всё давно простила.
Он теплый был ты вовсе не простыла,
Стекая каплями по телу твоему......
Он наслаждался той прикрытой наготой,
Которую просвечивало лето.
И провожал в тот день тебя домой,
А ты бежала от него краснея где-то.
А друг его нахал и хулиган,
Безудержный мальчишка летний ветер.
Смеялся продувая сарафан,
Кричал вдогонку нет красивей Вас на свете.
Свидетельство о публикации №114061704203