Волчица

Я птицей в небо взлечу, и любовь отпущу в небеса.
На земле любовь не приняли, с ней здесь играют играючи
Я камнем вниз упаду, и душа моя в одинокую волчицу войдёт.
Я вверх взберусь волчицей, на пике горы вниз с грустной улыбкой смотрю,
У волков сердце есть, оно наполнено любовью и верностью. 
В нем любовь не видят, и гонят волка, в нем видят злобного зверя.
Убейте волка, вон у горы он бежит, стреляйте в него, а то убежит.
Раздался выстрел, один, второй...и волк убит.
Волчица к нему подбежала, Лизнула его, и слеза покатилась из глаз...
В волчьем сердце любовь была.
В нем  музыка играла о свободном ветре и бесконечном просторе,
И её душа пела, и  в сердце большая любовь росла.
В её мечтах цвели красивые цветы и, с ветром обнимаясь, в танце кружились,
а сердце кричало:Мой милый, не бросай, не уходи, не упрекай меня молча.
Моя любовь, не умирай, дыши во мне, дыши...
Я в горы тебя унесу, там воздух чист, и растут эдельвейсы...


Рецензии