Гитара семиструнная
И мелодия звуком хрустальной нежности меня опьянила,
Ах, гитара моя в душе моей звучит любовью!
Я под гитару свою семиструнную, милая моя, песню спою.
Звёзды в море купаются, и ветер веселый играет с волной,
Дельфины на волнах качаются, играют в ночи.
Ночные птицы под звук гитары притихли на скале.
Мой голос с гитарой поёт тебе нежно о чувстве моем.
Ты, моя любимая,самая красивая, услышь своим сердцем меня.
Моя душа заблудившаяся ко мне вернулась, к сердцу твоему ключ подбирает,
Я прошу в моей песне меня за измену простить.
В моей душе есть частичка твоей души, я не хочу её потерять!
Услышь меня с моей гитарою, позови, меня позови,
Я на крыльях к тебе полечу, с чистой и светлой душой!
Свидетельство о публикации №114061704156