16 июня, 1950 год, Калькутта, Западная Бенгалия...
Самый лучший индийский актер
Он не зря на свет появился
И не знал тогда режиссер...
Что тернистым путем,но светлым
Этот мальчик попал на экран
Хоть в начале сочли неприметным
В небосводе звездных реклам
Но талант не займешь у Бога
Он им дан на вечную жизнь
Чтоб до славы пройти дорогу
Надо сердцем ее заслужить
И с тех пор миллионы сердец
Его фильмами просто живут
Он удачи бесспорный ловец
Танцор Диско его зовут.
В День Рождения Митхуна Чакроборти
Свидетельство о публикации №114061704147