Лето
Радужными красками.
И звенят мелодии
птичьи у ручья.
И любуясь ивами
С бородами длинными,
Шепчет что-то тихо
ручеёк журча.
Как привольно дышится,
Где-то песня слышится
Бабочки порхают
в зелени травы.
Ароматы пряные,
И уже мы пьяные,
От мелодий льющихся
счастья и любви.
И купаясь в нежности,
Мы клянёмся в верности.
Куковать кукушечке
целый день не лень...
Хитрая пророчица!
И забыть не хочется,
Ароматом пахнущий
летний светлый день!
Свидетельство о публикации №114061704133
Ольга Шваб 16.07.2021 07:06 Заявить о нарушении
Неля Ландо 17.07.2021 07:43 Заявить о нарушении