Грустно

Почему у меня на сердце грустно, почему?Мы с тобой не расстались, просто я далеко от тебя.Вокруг я слышу, музыка играет, и все веселятся.Без тебя на сердце грустно. Я закрываю глаза и образ твой я вижу-Ты смотришь на меня с улыбкой.Я  рукой коснусь тебя и с нежностью тебя я обниму.И моё сердце тихо забьётся и скажет тебе: ты  моя любовь долгожданная,Я так жду  нашей встречи.Я в небо смотрю и вижу своё Солнце лучистое.Ты меня своим теплом согреваешь.Твои руки меня обнимают и кружат в танце цветов.Аромат цветов и музыка любви нас поднимают над волной.И грусть из сердца убежала, а  в глазах искрится нежность.Любовью в мечтах я  тобой опьянена, Я открыла глаза тебя рядом нет, просто ты далеко от меня.А музыка играет и все веселятся...


Рецензии