В тебе боюсь
Взгляд не оторвать – как хороша:
Впору и фигурка и душа.
Перестук ажурный у шагов.
Ласка – сказка юношеских снов.
Льётся речь прохладой родника.
Взмах шелками – на руке рука.
Солнца золото горит на голове.
Мыслей спелых – ягодник в траве.
Губ рубины истово горят.
Тянет бездной с поволокой взгляд…
Только одного в тебе боюсь –
Разлюблю, взгляну и… утоплюсь.
17.06.2014.
Белёнов Андрей
Г. Пермь
Свидетельство о публикации №114061704125
Спасибо, что прочли. Спасибо, что написали.
Андрей Белёнов 24.09.2014 05:54 Заявить о нарушении