Слышишь?
Не вспомни голос его, выпь.
Поставь же сразу лучше свечу!
Рука к руке забыта..Быт.
Фасады в шесть и так гогочут!..
Когда им надобно, - скорбят!
Всё про себя скрыл, но лопочут..
Верхом на ложке сладко спят.
С винтовки снайпера, чтоб просто..
В закате жизнь вброд, светимся!
Босыми.. Мёртвым жить прекрасно ж!
Воскреснуть б в путче изо дня!
Пока внизу вся мразь, всех видно..
Как будто встретил близко смерть.
Мне нужен друг с душой не бедно-
От чуда света кто. - Забудь!
Растут цветы не на поляне..
Где солнце в рабстве, не для всех,
А макароны стонут в бане,
Ведь варят нас!.. -Ты слышишь смех?
Свидетельство о публикации №114061700412