Не желайте вы зла заблудшему

Не желайте вы зла заблудшему,
Ведь и так он наказан Богом,
Видит в жизни он только худшее,
Хоть и прекрасен мир за его порогом...

Если  так уж случится вдруг,
Посочувствуем,так без радости,
Ведь над ним и так сузится круг
За его все гадости...

И судья ему Бог,а не мы,
Если выживет значит так надо.
Ну а если не пожелает ОН сатаны,
Значит смерть ему будет наградой...


Рецензии