Моя семья
Мой дом, моя семья, их ближе нет на свете.В моей семье все с улыбкой говорят:Доброе утро, мамочка родная, как спалось?Я с улыбкой им отвечу: Спалось, как в сказке .Моя доченька с внучкой подарят мне свою улыбку с нежным объятием.Сын радостно обнимет, здоровья пожелает на все года.От теплоты такой слёзы счастья на глазах блестят.В семье моей добрый смех моих детей, какое радостное чудо.В наш светлый дом друзья любимые приходят.Дом, где всегда открыты двери, и с улыбкою в глазах.Мои дети с открытым сердцем гостей встречают.Накроют угощением стол, нальют бокал вина для друзей, для родных И выпьют за любовь, за дружбу и радость в нашем доме.Я пожелаю, в каждую семью пусть войдёт такое счастье.Пусть в вашем доме слышен будет смех и слёзы радости текут. И ваши дети, улыбаясь, скажут:С Добрым утром, мамочка родная...
© Copyright:
Людмила Кочубей, 2014
Свидетельство о публикации №114061704100
Рецензии