Облака
Словно корабли
Облака душевные
Мчат вокруг Земли
Облака пушистые
Солнцем озарённые
Дальше - небо чистое
Мною покарённое
Нет у них пристанища
Нет у них причала
Вот и тучка странница
Грозно прорычала
Но дождя не будет
В этот жаркийй день
Злобно ветер дует
Прогибая тень
Облака послушно
Побрели по небу
Ветер равнодушно
Их склоняет к бегу
Как Земля прекрасна
Как она красива
С высота опасной
Думают тоскливо
Думают небрежно
Наши облака
Машат пухом нежно
Людям с высока
Уж кому а мне то
Их легко понять
Вечно быть раздетым
По небу гонять
Ведь хочется покоя
В неге иногда
А с ветренного воя
В теле колгота
Но без ветра - братца
Кончатся их дни
В небе растворятся
Белые огни.
15:27
22.05.03
( Руза. вдхрнлще)
Свидетельство о публикации №114061704083