Дриада
Дерево - твой дом
Ты - часть сказочного мира
Освещаешь лес лицом
Ты бродишь меж деревьев
Разговаривая с ними
И все вокруг растения
Чувствуют себя твоими
Тебя не стоит опасаться
Ты даешь природе жизнь
Потому что ты - Дриада
Одна, из мира нимф.
Свидетельство о публикации №114061700408