Чудо прекрасного лета
Поле зелень расстелет опрятно…
Воздух тёплый, в нём после дождя чистота,
Свежесть так ободряет – приятно!
Колокольчики тихо звенят от восторга, -
Их услышите, даже, не силясь…
Васильки луговые – вокруг много-много -
Посмотрите, тихонько склонились.
Солнце снова поля обласкает теплом,
Соберу разноцветье в букет я.
Принесу, отдохнув, настроение в дом -
Это чудо прекрасного лета.
2014 14 июня
Свидетельство о публикации №114061704060