Кино

Сомнений тени пропадут.....
Слезами инкрустировано счастье.
В конце картины все умрут,
По сценариста вечной власти.

Мы все у смерти на кону,
Чтоб не придумал режиссёр.
Она поставит на войну,
В колоде каждый туз краплён

Но дрогнет палец на курке,
Фельдфебель не начнёт стрелять
Свинец останется в стволе,
Сердца уставший разрывать

Актёры отряхнут шинель,
Вернутся крови пролитые литры.
Из пепла возроится цитадель,
С надгробных плит исчезнут ТИТРЫ

Сомнений тени пропадут.....
Слезами выплакано счастье.
И в кадре снова оживут,
ЛЮБОВЬЮ сыгранные страсти........


Рецензии