Верное сердце

Верное сердце...
Такое же хрупкое,
Такое же сильное,
Такое глубокое!

Верное сердце
Не ищет признания,
Не ждёт обещания,
Не терпит прощания.

Верное сердце
Угаснет от грубости,
Умрёт от жестокости,
Воскреснет от радости.

Верное сердце
Улыбкою светится,
Когда с тобой встретится-
Не может насытиться!

Доброе сердце...
В нём много терпения.
В нём сила прощения.
В нём мира спасение!

13.06.2014г. А.К.


Рецензии