Не катит
Не поймать на канате баланс......
Видно там , за столом в поднебесной
Я лишь двойкой ложусь в пасьянс......
Растворяю дымом сигареты время,
Водкой канитель секунд слащу,
Я не нужен тем, кого жалею,
И не нужен той , кого люблю.....
Не фартит, и хуже нет насилия,
Безисходностью трясина жмёт,
Рвутся нервы,стонут сухожилия,
А в окне меня никто не ждёт......
Свидетельство о публикации №114061704032