если откинуть все ненужные пазла части

если откинуть все ненужные пазла части,
я обещаю тебе счастье, милый.

я бы заходила во все скучные места,
если бы ты стал на пороге моего дома
и звал меня к себе.

нам не хватило бы небес для полета
и лето длилось бы вечно.

этот вечер станет отличным стартом.
все будут говорить о том,
как не по стандарту мы подходим
друг другу.

давай найдем свой угол.
возьмемся за руки
и улетим.

в этом новом круге
я отключаю звуки.
и засыпаю мосты.


Рецензии