Ничего не надо торопить
Никого не надо теребить,
Так прекрасна и готова жить---
Та душа,готовая любить.
Оставаться детской и святой,
Отдавать,что отдано тобой
И за все,за все благодарить
Душу ту,готовую любить.
Свидетельство о публикации №114061704028