Безымянный переулок

           В  переулке  цветут тополя
           Белым пухом покрылась земля.
           На ресницах пушинки дрожат
           На ветру невесомо кружат…

           Переулок сиренью пропах.
           Я его воспеваю в стихах.
           Окна нашего дома вокруг
           Переулок для дома как друг.

           Дом стоит на земле много лет,
           Мы встречаем в нём звонкий рассвет.
           Жаркий полдень и звёздную ночь
           Даже песням на «Лиго» не прочь.

           Переулок наш в сказку  влюблён
           Только жаль без названия он…

   


Рецензии
У нас в Самаре тоже есть переулок, который называется Безымянный. А вот моя тема о переулках: http://www.stihi.ru/2014/02/08/4060 С теплом! Владислав

Владислав Терентьев Самара   17.06.2014 12:26     Заявить о нарушении
Владислав.благодарю за отклик.С уважением Л.Л.

Лисняк Лидия   17.06.2014 17:32   Заявить о нарушении