Получи

    ПОЛУЧИ

Зеленушки с белыми грибочками
из бутылки  малосольные извлёк,
над картошкой, ароматной, сочною,
тёплый поднимается дымок,
маслицем, подсолнечным, любимая
полила грибочки, в них лучок,
Три сыночки молвили мне,
милые, папа, ты великий грибничок.

Мы едим картошку из духовочки,
и вдыхаем леса аромат,
мне жена шепнула тихо, Вовочка,
подарил семье ты горсть услад.
Ты зажгла во мне желанье, древнее,
страстным стать добытчиком семьи,
все мои успехи ошалелые,
проявление твоей любви.


Рецензии