Грешно любить
Как полюбил.
Грешно и не любить---
Нет середины.
Я только взглядом за тобой следил
И уходил от скуки и рутины.
В твоем окне горит и гаснет свет...
Да разве есть любви морока?
Есть пустота---в ней скрыт твой след
И шелестом поет о том осока.
Теперь не надо прятаться в слова,
Есть в этом смысл и откровенье,
Теперь разлита медом простота,
Мой каждый взгляд---тебе благословенье.
Свидетельство о публикации №114061703943